La tradizione diventa 100% vegetale: cinque piatti gustosi, ricette ‘della nonna’ in una veste rinnovata, contemporanea e in linea con l’approccio al cibo empatico e consapevole di chi sceglie di celebrare anche il periodo natalizio senza ricorrere a ingredienti provenienti dallo sfruttamento e dall’uccisione di animali.
L’ormai tradizionale Merry Veg ‘Xmas, il menu di Natale della LAV, quest’anno propone ricette facili da realizzare, ideate per conquistare anche i commensali più dubbiosi e celebrare con gioia e condivisione la festa più familiare che ci sia.
On line su www.cambiamenu.it, i piatti suggeriti dalla Chef e Food Blogger Simona Malerba (www.zuccheroeviole.com), semplici da realizzare e di grande effetto, compongono un Menu delle Feste che permette di risparmiare la vita di migliaia di animali, rendendo il Natale una vera festa, per tutti.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.