Personaggio eclettico, fantasioso e sopra le righe, La Stella Vegan raccoglie 25 ricette in questo volume dal titolo accattivante e originale. Tatuaggi e sorrisi, burger 100% vegetali, polpette e spaghetti cruelty freee, biscotti e crostate ‘verdì’: la quintessenza dell’approccio young a una cucina che vuole essere per tutti i palati e per ogni abilità culinarie. Ingredienti reperibili facilmente, da miscelare con rapidità per ottenere piatti adatti anche a chi ha problemi con il glutine. L’eredità gastronomica della nonna e della mamma si trasformano, scanzonate, in preparazioni gustose che nulla hanno da invidiare alle corrispondenti tradizionali. E allora vai col tortino di patate e con la frittata di cipolle, ma senza uova! Non mancano i tuffi tra gli ingredienti meno usuali, come l’avocado per condire gli spaghetti, o lo splendido Gondino, il formaggio vegan creato dalle sapienti mani di Stefano Golinelli, che Antonella utilizza e diffonde con passione, percorrendo l’Italia con i suoi show-cooking, uno dei quali svolto in occasione della festa dei 40 anni della LAV, a conferma del legame che ci unisce.  Un libretto agile, questa nuova uscita di EIFIS, un manuale energico ed energetico per chi vuole una cucina semplice e veloce. Aggraziate e invitanti le foto dei piatti, a cura di Simona Malerba.

Paola Segurini
Responsabile Scelta Vegan

La Stella Vegan
Te lo do io il vegano!
EIFIS – 2018

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